华北高速公路股份有限公司成立于1999年,旗下京津塘高速是中国最早合资兴建的高速公路。
2007年,公司举行“微笑服务年”活动,进一步提升公司品牌及形象。玖嘉结合企业窗口服务行业特点,以“手”和“心”的形象相结合,创作了主视觉形象“关爱之手,微笑之心”,使企业“服务至上”的理念更深入人心。


< 上一作品 / Previous work:首都机场集团
下一作品 / Next work:寰球化工 >
电话/Call    8610 8463 3289
传真/Fax    8610 8463 3290
邮箱/E-mail    nineplus@188.com
北京市朝阳区惠新东街8号设计大厦8层 (100029)
No. 8, Huixin East Street, Chaoyang District,
Beijing Design Building 8th floor (100029)
北京玖嘉国际文化传媒有限公司
Nineplus International Culture & Media Co., Ltd.
All images and videos are copyrighted.