中国计量科学研究院成立于1955 年,是国家最高的计量科学研究中心和国家级法定计量技术机构。玖嘉为中国计量院提供贴身品牌公共形象服务,在计量院历次公关活动中,为其量身打造科学的公共形象传播方案,使其本身的科学理性与品牌建设达到完美的融合。


< 上一作品 / Previous work:中电北京公司成立30周年
下一作品 / Next work:广内空竹 >
电话/Call    8610 8463 3289
传真/Fax    8610 8463 3290
邮箱/E-mail    nineplus@188.com
北京市朝阳区惠新东街8号设计大厦8层 (100029)
No. 8, Huixin East Street, Chaoyang District,
Beijing Design Building 8th floor (100029)
北京玖嘉国际文化传媒有限公司
Nineplus International Culture & Media Co., Ltd.
All images and videos are copyrighted.