北京国际旅游博览会(BIT E)是由北京市旅游局于2004年发起主办,专业性强、影响力大的一流行业展会。
玖嘉确定了“京味旅游理想目的地”的主题,创意展台及其它传播方案,京味十足,京腔绕梁,京韵绵长,从吃、住、游、购、娱、出行等全方位展现了传统与时尚完美融合的宣武。


< 上一作品 / Previous work:金城典当
下一作品 / Next work:宣武·第四届文博会 >
电话/Call    8610 8463 3289
传真/Fax    8610 8463 3290
邮箱/E-mail    nineplus@188.com
北京市朝阳区惠新东街8号设计大厦8层 (100029)
No. 8, Huixin East Street, Chaoyang District,
Beijing Design Building 8th floor (100029)
北京玖嘉国际文化传媒有限公司
Nineplus International Culture & Media Co., Ltd.
All images and videos are copyrighted.