芬兰迪古里拉公司成立于1862年,不仅在欧洲市场居于龙头地位,在中国中高端油漆市场也确立了垄断性优势。
玖嘉依据其来自环保国度芬兰的顶级高端产品身份,确立推广定位——芬兰漆业专家,在系列推广和设计中将其顶级环保形象和个性化调色极致演绎;针对国内首款儿童房专用高档油漆,开创儿童房油漆细分市场,创作出绚丽的系列包装,营造梦幻般的色彩世界。系列品牌推广形成有效市场区隔,一举奠定了芬琳漆在高端市场的领先地位。
 


< 上一作品 / Previous work:北京宣南文化节
下一作品 / Next work:高盟化工 >
电话/Call    8610 8463 3289
传真/Fax    8610 8463 3290
邮箱/E-mail    nineplus@188.com
北京市朝阳区惠新东街8号设计大厦8层 (100029)
No. 8, Huixin East Street, Chaoyang District,
Beijing Design Building 8th floor (100029)
北京玖嘉国际文化传媒有限公司
Nineplus International Culture & Media Co., Ltd.
All images and videos are copyrighted.