赛特购物中心地处北京CBD,为第一个引进外国商号(日本八佰伴)的中外合作经营企业。“名店名品”经营战略铸就了驰名的“赛特”品牌。
在设计手提袋时,玖嘉赋予赛特“京城时尚至尊”的定位,以简笔勾勒的摩登女郎作为手提袋主画面,将其现代时尚表现得非常到位,材质和设计非常高端,品质感强。
 


< 上一作品 / Previous work:天威集团
下一作品 / Next work:华龙面业 >
电话/Call    8610 8463 3289
传真/Fax    8610 8463 3290
邮箱/E-mail    nineplus@188.com
北京市朝阳区惠新东街8号设计大厦8层 (100029)
No. 8, Huixin East Street, Chaoyang District,
Beijing Design Building 8th floor (100029)
北京玖嘉国际文化传媒有限公司
Nineplus International Culture & Media Co., Ltd.
All images and videos are copyrighted.