郭守敬纪念馆将凸显郭守敬对于建设京杭大运河的卓越贡献。及京杭大运河对不同时期社会、经济,文化所产生的巨大影响。玖嘉通过提炼文化内容,提出“一个人、一条河、一座城”的主题思想,对知识内容的再传播及受众进行深入的思考,在古建的环境设计中与深奥的水利知识找到平衡点,通过合理利用多媒体互动手段及展厅内部较为生动活泼的展示手段,对郭守敬实现大运河南北贯通的历史功绩,予以解读。多考虑观众的互动感,展厅内设有专题科普展厅,表达郭守敬功绩之伟大,造福着北京后代,给北京的供水及生态给予了很大的帮助。


< 上一作品 / Previous work:天桥印象博物馆
下一作品 / Next work:宣南文化博物馆 >
电话/Call    8610 8463 3289
传真/Fax    8610 8463 3290
邮箱/E-mail    nineplus@188.com
北京市朝阳区惠新东街8号设计大厦8层 (100029)
No. 8, Huixin East Street, Chaoyang District,
Beijing Design Building 8th floor (100029)
北京玖嘉国际文化传媒有限公司
Nineplus International Culture & Media Co., Ltd.
All images and videos are copyrighted.