“大栅栏”(dàshílànr),是北京最古老、最著名且又别具一格的古老街市和繁华的商业区。2009年10月15日,大栅栏西街改造工程完工正式开街。
玖嘉提炼出“历史悠久的文化商业胜地,生生不息的黄金财富矿脉”作为策略指导,为大栅栏策划了全新的标志及系列品牌形象设计,赋予这一古老而富有生命力的繁华商业街区以全新的形象。
 


< 上一作品 / Previous work:北京排水集团
下一作品 / Next work:北京宣南文化节 >
电话/Call    8610 8463 3289
传真/Fax    8610 8463 3290
邮箱/E-mail    nineplus@188.com
北京市朝阳区惠新东街8号设计大厦8层 (100029)
No. 8, Huixin East Street, Chaoyang District,
Beijing Design Building 8th floor (100029)
北京玖嘉国际文化传媒有限公司
Nineplus International Culture & Media Co., Ltd.
All images and videos are copyrighted.